Senin, 11 Maret 2013

menghilang karena ini....

KRAsak - KRUsuk


sudah lama banget enggak pernah nulis-nulis lagi di blog tercinta ini. hehehe akhir-akhir ini banyak banget kegiatan sampek lupa ini blog ada. hehehe

banyak banget cerita yang mau di share ini.

saHIVa Drama Musikal


dari bulan desember tahun 2012 sampai bulan januari 2013 aku dan temen-temen yang lain ikut dalam pementasan drama musikal yang diadakan saHIVa . berawal dari audisi sampai latihan beberapa bulan sampai akhirnya pementasan. dan pementasan kali ini dibuat 2 kali. antusias penonton sangat bagus , kegiatan ini diadakan di Auditorium USU Medan, Sumatra Utara. aku kebetulan dapat kebagian dance sambil nyanyi dan ini anak acting dalam gladi resik di Auditorium



ini foto disaat menyanyikan lagunya amigos xsiempre


dan ini saat talent-talent yang lain beracting dipanggung, ini scene preman medan
diatas ini scene ketika ucok si pemeran utama ingin minta izin ke kota untuk belajar ke perguruan tinggi.
di atas scene diskotik, tetapi disini juga ucok nyatakan cintanya kepada putri gadis tercantik difakultas hukum, dan kami yg dibelakang pada freeze . ni adegan bener-bener ajiiipp sedih dan romantiiss :)

ini di back stage , aku tuh paling kanan pakai blazer ... lalu disampingku ada devi, adam , olga, nugrah dan aulia .
ini jugaaaa :)

ini dengan my best friend ever :) {} <3 hahaha memei"
ini dengan bg Ari pelatih kamii...
di akhir acara flashmob bersama talent dan kru pandukungg :D
ini saingan berat hyuna dan PSY hahahaha =D

dan ni akhir dari semuaaaaaaa
cerita dari drama ini berisikan tentang seorang pemuda ingin melanjutkan pendidikan nya ke perguruan tinggi di Sumantra Utara lalu dia bertemu dengan gadis fakultas hukum bernama Putri dan ia pun mengatakan cintanya kepada wanita tersebut, akan tetapi Putri telah hamil dengan mantan pacarnya yang telah tega meninggalkannya. sehingga Ucok pun menyarankan untuk menggugurkan kandungan Putri. bukannya bahagia malah tertimpa musibah pula , Putri akhirnya meninggal dalam menjalani proses pengarbosian di dukun beranak.

pesan yang disampaikan dalam drama musikal ini yang diadakan disaat hari HIV sedunia, bahwa jagalah pergaulan Anda jangan sampai pergaulan merusak anda dan menghalangi cinta-cita yang anda impikan. jadilah pemuda yang sehat hindari Narkoba dan Seks Bebas. jadilah pribadi yang peduli akan kesehatan diri sendiri. LO GAUL KALAU GAK PAKE NARKOBA :)

setelah selesai :)

dibawah ini, holidayyyyyyy
satu lagi ketinggalan ini hari terakhir kami latihan acting :(
love u all ...... kalian luar biasa, kalian punya bakat dan kualitas yang sangat memukau. semoga kita bisa sukses dengan jalan masing-masing . aku sangat berharap kita akan membuat drama musikal lagi dan tetap satu panggung. SUKSES UNTUK KITA SEMUA
i love u so much guyss :*








2 komentar:

  1. macam pernah ku rasakan drama ini. haha

    BalasHapus
  2. pernah la kk pang. kakak pemeran utamanya :D

    BalasHapus